Se você tem maçã, faça esta receita surpreendente! Depois que fiz, foi impossível parar de fazer! Hoje, te ensino a fazer uma receita com maçã que é tão especial, que é viciante! Parece um pudim de sem açúcar e o mais legal é que lembra um pudim de leite sem açúcar. Sim! Este pudim de maçã tem um segredo que está no modo de fazer e leva pouquissímos ingredientes! Temos aqui um pudim de maçã sem açúcar, um flan de maçã sem açúcar delicioso e seu sabor é tão único que não consigo mais parar de fazer! Sim! Seja para consumir como um doce de maçã sem açúcar ou como uma sobremesa adoçada com fruta, esta deliciosa sobremesa adoçada com maçã é surpreendente e muito saudável! E só leva maçã e gelatina vegetal! Só! Você precisa fazer! Vem ver!
============================================================
💚MEU TRABALHO TE AJUDOU? Apoie meu trabalho aqui para que o Pensando possa continuar! Veja as recompensas que preparei pra você 👉
============================================================
❤️ Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UCDmSc4nsV6WCX4l7KKK9feg/join
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO 👇
https://chat.whatsapp.com/EFkswdNpT9A76HwdtJ4f0z
🍓 PRODUTOS QUE INDICO E MEU LIVRO DE RECEITAS NESTE LINK 👇
https://lojapensandoaocontrario.com.br/
💚LIQUIDIFICADOR QUE USO NOS VÍDEOS:
💚FRIGIDEIRA DE CERÂMICA QUE INDICO:
Comprando por estes links, você apoia meu trabalho.
🔔Inscreva-se para mais dicas gratuitas do Youtube:
✅ Meu contato para colabs e parcerias:
💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, criadora do projeto Pensando ao contrário e autora do livro de receitas “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos saudáveis e sustentáves. Vem conhecer!
São mais de 2.400.000 seguidores e mais de 20 milhões de visualizações no Youtube, três livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
==== CONHEÇA MEUS CONTEÚDOS NAS MINHAS OUTRAS REDES SOCIAIS ====
👉Instagram do Pensando ao contrário:
👉Tiktok do Pensando ao contrário:
https://www.tiktok.com/@pensandoaocontrario
====
INGREDIENTES DA RECEITA AQUI 👇
500 gramas de maçã
1/2 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
Quatro gramas de gelatina vegetal ágar ágar (kanten) – geralmente é um pacotinho inteiro de gelatina.
Modo de fazer: veja o vídeo e deixa sua curtida. 😀
=====
#maçã #semaçúcar #pensandoaocontrário