Essa receita low carb fácil, rápida e deliciosa é uma opção maravilhosa para substituir o pão tradicional em um lanche ou café da manhã. É rica em fibras e proteínas, muito baixa em carboidratos (só 2g de carboidratos líquidos por porção), não tem farinha de trigo (sem glúten) e são poucos ingredientes. Pode fazer parte da sua dieta low carb, para emagrecer e saúde, de uma dieta cetogênica e também pode ajudar uma reeducação alimentar com menos carboidratos. Fica fofinho e muito gostoso. Me conta nos comentários se vai fazer exatamente assim ou vai adaptar algum ingrediente. E veja os vídeos relacionados que separei abaixo para te ajudar.
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📋 INGREDIENTES DA RECEITA:
– 1 ovo
– 2 colheres de sopa de iogurte natural sem açúcar
– 1/4 xícara de farinha de amendoim ou amêndoas
– 1 colher de chá de farinha de coco (opcional)
– 1 colher de chá de fermento para bolo
– 25g mussarela
– 2 colheres de sopa de tomate picado
– Cebolinha a gosto
Rende 2 porções, cada uma com 197 calorias, 5g de carboidratos (3g de fibras), 10g de proteínas e 15g de gorduras, aproximadamente.
Levar ao microondas por 2 minutos ou ao forno a 180 graus por 15 minutos.
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⚠️ As informações disponibilizadas nesse canal são de caráter informativo. Não devem ser utilizadas como base de auto-diagnóstico, auto-prescrição ou auto-tratamento. Consulte sempre seu médico e/ou nutricionista.