É uma receita única! Se você tem cenoura em casa, vem aprender a fazer uma receita incrível e saudável para o seu lanche da tarde! Gente, que delícia! Te ensino hoje a fazer não um pão de cenoura, mas uma cracker de cenoura ou um biscoito de cenoura, que é simplesmente sensacional para substituir o pão! Esta bolacha de cenoura é algo incrível! temos aqui um biscoito de cenoura e linhaça e que rico em fibras, saudável, sem glúten e também é um biscoito low carb de cenoura. Sim! Esta cracker de cenoura e linhaça é diferente de tudo que você já viu! Não é um pão low carb de cenoura, é sim uma ideia ótima de lanche saudável que usa a cenoura para substituir o pão! Um jeito leve e tão saboroso que não pode faltar. Vem ver!
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Oi! Eu sou a Camila Victorino, criadora do projeto Pensando ao contrário e autora do livro de receitas “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
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INGREDIENTES DA RECEITA AQUI 👇
1/3 de xícara de linhaça
1/3 de xícara de semente de girassol
1/3 de xícara de gergelim
1/2 xícara de semente de escolha (usei castanha do Pará – veja vídeo)
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de páprica defumada (opcional)
1/4 colher de chá de açafrão-da-terra em pó
Duas cenouras pequenas (100 gramas)
Um tomate pequeno (80 gramas)
Modo de fazer: veja o vídeo e deixe sua curtida. 😀
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