Clique no link dentro do vídeo, na parte inferior da tela, para ter mais dicas sobre essa receita. Ou busque aqui no YouTube por “Patricia Leite 3 Ingredientes Sem Açúcar e Forno“. Essa receita fácil e rápida é uma torta de chocolate deliciosa que vai fazer sucesso. Não tem açúcar adicionado, não tem leite (sem lactose), não tem farinha nenhuma (sem glúten), não tem ovo e não precisar levar ao forno. São só 3 ingredientes e fica com uma consistência perfeita! É uma opção de doce saudável, uma sobremesa fit, que toda a família vai adorar. Me conta nos comentários se vai fazer sua torta de chocolate fit exatamente assim ou vai adaptar algum ingrediente.
❤️ Curte o vídeo!
🔗Compartilhe e vamos juntos ampliar essa corrente do bem para ajudar mais pessoas!
📚 Para ter uma ajuda especial para emagrecer, visite LowCarbTotal.com.br . São mais de 500 receitas, 100 cardápios, dicas de 300 alimentos e muito mais.
📚 Se você é diabético, visite ControleTotaldoDiabetes.com.br . São mais de 500 receitas, 100 cardápios, dicas de 300 alimentos e muito mais. Tudo especial para quem vive com diabetes.
📋 INGREDIENTES DA RECEITA:
– 250g de aveia em flocos
– 400ml de leite de coco
– 200g de chocolate 70% ou mais
Para a cobertura:
– 160g de chocolate 70% ou mais
– 100ml de leite de coco
Rende 20 porções, cada uma com 171 calorias, 15g de carboidratos (2g de fibras), 4g de proteínas e 10g de gorduras, aproximadamente.
Me siga no INSTAGRAM e TIKTOK também!
✅https://instagram.com/nutricionistapatricialeite
✅https://www.tiktok.com/@nutripatricialeite
🔥ÁREA DE MEMBROS EXCLUSIVA:
https://www.youtube.com/channel/UCJCIbrvEJyRJnHGvh7z0-bQ/join
✅ 1# INSCREVA-SE NO CANAL para receber as melhores dicas:
✅ 2# COMPARTILHE O VÍDEO e vamos ajudar mais pessoas: Envie-o para seus amigos no WhatsApp / Facebook e convide-os para se inscrever no canal!
⚠️ As informações disponibilizadas nesse canal são de caráter informativo. Não devem ser utilizadas como base de auto-diagnóstico, auto-prescrição ou auto-tratamento. Consulte sempre seu médico e/ou nutricionista.