É incrível e não tem igual! Hoje te ensino a dazer pão de água e chia e só vai isso mesmo na receita! O pão de chia e água é fofo, fácil de fazer e muito saudável! Mas, como fazer pão de chia e água? Hoje, te conto todos os segredos para transformar a mistura de chia e água em pão! E claro, para fazer pão de água e chia você pode até temperar com sal e temperos a gosto, mas pra dar certo, só a chia e a água são suficientes! Sim! Este pão fofo de chia e água é realmente inacreditável! Este pão foto de água e chia dá certo em um piscar de olhos e não tem um pingo de farinha! E claro, é um pão sem glúten de chia e água! Ou seja, se você está procurando um pão sem glúten, este pão de chia sem glúten é para você! Este pão de chia é rico em fibras, em ômega 3 e diversos minerais e vitaminas! Ao contrário dos outros pães, este pão de chia sem glúten é 100% integral de verdade e é perfeito para quem busca uma alimentação mais saudável! É um pão de chia sem fermento, o que é ótimo para quem tem alergia! É um pão vegano de chia, ou seja, nada de ovo na receita! E claro, este pão de água e chia é fonte completa de ômega 3 vegetal! É perfeito para um café da manhã saudável e para substituir o pão convencional! Eu adoro e você vai adorar também! Vem aprender a fazer pão integral de chia como você nunca viu!
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR:
1) Manteiga de semente de abóbora:
https://youtu.be/07Ldtk63Dcs?si=O6j8ZqjuvcGo9yEd
2) Manteiga de azeite:
https://youtu.be/OKb1qbpLeuQ?si=eo-r8OfTPsZRxRRv
3) Requeijão de inhame:
https://youtu.be/rjbxhj77Yms?si=jqlZx7P22WVuFcll
4) Geleia adoçada com maçã:
https://youtu.be/esDJk5Zhrgw?si=eU_SxvN8qHvvoHwF
5) Nutella de semente de girassol:
https://youtu.be/hBjq2aDXiEI?si=DR0KL0vVaBBerd8Q
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO 👇
https://chat.whatsapp.com/LwPq7lCBHzfDKWL3AHgdhn
🍓 PRODUTOS QUE INDICO E MEU LIVRO DE RECEITAS NESTE LINK 👇
https://lojapensandoaocontrario.com.br/
💚LIQUIDIFICADOR QUE USO NOS VÍDEOS:
💚FRIGIDEIRA DE CERÂMICA QUE INDICO:
Comprando por estes links, você apoia meu trabalho.
🔔Inscreva-se para mais dicas gratuitas do Youtube:
❤️ SEJA MEMBRO DO CANAL:
✅ Meu contato para colabs e parcerias:
💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, a criadora do projeto Pensando ao contrário e autora do livro de receitas “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos saudáveis e sustentáves. Vem conhecer!
São mais de 2.200.000 seguidores e mais de 20 milhões de visualizações no Youtube, três livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
==== CONHEÇA MEUS CONTEÚDOS NAS MINHAS OUTRAS REDES SOCIAIS ====
👉Instagram do Pensando ao contrário:
👉Tiktok do Pensando ao contrário:
https://www.tiktok.com/@pensandoaocontrario
====
INGREDIENTES DA RECEITA AQUI 👇
200 gramas de chia
237 ml de água
1/2 colher de chá de sal (opcional)
Modo de fazer: aprenda a receita e seus benefícios vendo o vídeo. Sem sua visualização, o canal deixará de existir. Gratidão pelo apoio! 😀
=====
#pãodeáguaechia #paodeaguaechia #pensandoaocontrário