Essa receita de pão saudável com poucos carboidratos vai te surpreender! É uma delícia, fácil de fazer e muito nutritivo. Fica fofinho, não tem farinha (sem glúten), não tem manteiga, é rico em fibras e proteínas e são poucos ingredientes. É só misturar e colocar para assar. Não precisa sovar. É uma ótima opção para substituir o pão tradicional no lanche ou café da manhã. Pode ajudar sua reeducação alimentar, para emagrecer e saúde, e pode fazer parte de uma dieta low carb. Me conta nos comentários se vai fazer exatamente assim ou vai adaptar algum ingrediente. E veja os vídeos relacionados que separei abaixo para te ajudar.
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📋 INGREDIENTES DA RECEITA:
– 1 cebola
– 1 tomate
– 1 cenoura
– 1 pimentão vermelho
– 10 azeitonas pretas
– 4 ovos
– 170g de iogurte natural sem açúcar
– 100g de farelo de aveia
– 50g de parmesão ralado
– 1 a 2 colheres de sopa de farinha de coco (até dar o ponto)
– 1 colher de sopa de fermento para bolo
– Sal, cebolinha, orégano e pimenta do reino a gosto (opcional)
Levar ao forno a 180 graus por 35 minutos.
Rende 10 porções, cada uma com 113 calorias, 8g de carboidratos (2g de fibras), 7g de proteínas e 5g de gorduras, aproximadamente.
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⚠️ As informações disponibilizadas nesse canal são de caráter informativo. Não devem ser utilizadas como base de auto-diagnóstico, auto-prescrição ou auto-tratamento. Consulte sempre seu médico e/ou nutricionista.