Junte a maçã com a aveia para o lanche saudável perfeito! Sem açúcar, sem lactose, sem glúten, sem ovo, uma receita de biscoito de maçã de frigideira que é vegana, sem glúten e muito saudável pra você! Na verdade, esta receita de maçã e aveia para substituir o pão é fácil e rica em fibras. Parece um bolo de maçã de frigideira, mas esta mistura de maçã e aveia de frigideira é muito mais do que isso: é lanche da tarde fácil e saudável! Na verdade, poderia ser um biscoito de frigideira ou mesmo um bolo de frigideira, mas é ainda mais fácil e rápido! Eu que gosto de bolo de maçã sem açúcar me apaixonei, porque esta receita sem açúcar é prática para o dia a dia! Ou seja, não é qualquer receita vegana sem glúten! É muito mais! Vem fazer que é sucesso!
🍓 CONFIRA MEU LIVRO DE RECEITAS AQUI! CLIQUE NESTE LINK:
❤️ Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UCDmSc4nsV6WCX4l7KKK9feg/join
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO
https://chat.whatsapp.com/EFkswdNpT9A76HwdtJ4f0z
🍓 MEU LIVRO DE RECEITAS NESTE LINK 👇
https://lojapensandoaocontrario.com.br/
💚LIQUIDIFICADOR QUE USO NOS VÍDEOS:
❤️ Se não tiver em estoque, use este link:
💚FRIGIDEIRA DE CERÂMICA QUE INDICO:
Comprando por estes links, você apoia meu trabalho.
🔔Inscreva-se para mais dicas gratuitas do Youtube:
✅ Meu contato para colabs e parcerias:
💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, criadora do projeto Pensando ao contrário e autora do livro de receitas “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos saudáveis e sustentáves. Vem conhecer!
São mais de 2.400.000 seguidores e mais de 20 milhões de visualizações no Youtube, três livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
==== CONHEÇA MEUS CONTEÚDOS NAS MINHAS OUTRAS REDES SOCIAIS ====
👉Instagram do Pensando ao contrário:
👉Tiktok do Pensando ao contrário:
https://www.tiktok.com/@pensandoaocontrario
====
INGREDIENTES DA RECEITA AQUI 👇
Uma xícara de aveia ou trigo sarraceno
1/4 de colher de chá de canela em pó (opcional)
1/8 de colher de chá de raspas de casca de laranja (opcional)
250 gramas de polpa de maçã ralada
Modo de fazer: veja o vídeo e aproveita pra deixar sua curtida. 😀
=====
#lanchesaudável #receitadefrigideira #pensandoaocontrário