Essa receita fácil, rápida e super saudável vai bem de lanche, mas também de almoço e jantar. É muito equilibrada, gostosa e nutritiva, sendo fonte de muitas proteínas e fibras, com menos carboidratos. Fica uma textura maravilhosa e um recheio delicioso. Pode ajudar sua reeducação alimentar, para emagrecer e saúde. Não tem farinha de trigo (sem glúten), não tem tem manteiga e são poucos ingredientes. Me conta nos comentários se vai fazer exatamente assim ou vai adaptar algum ingrediente. E veja os vídeos relacionados que separei abaixo para te ajudar.
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📋 INGREDIENTES DA RECEITA:
– 2 ovos
– 1 colher de sopa de iogurte natural sem açúcar
– 1 colher de sopa de azeite
– Sal e páprica a gosto (opcional, use os temperos de sua preferência)
– 1/2 xícara de farinha de grão de bico (ou de aveia)
Para o recheio:
– 50g de atum em água e sal
– 50g de queijo branco (ou cottage ou ricota)
– 1 colher de sopa de azeitona picadinha
A minha xícara tem 240ml de capacidade.
Rende 2 porções, cada uma com 246 calorias, 9g de carboidratos (2g de fibras), 19g de proteínas e 14g de gorduras, aproximadamente.
Levar ao forno a 180 graus por 15 minutos ou levar ao microondas por 3 minutos.
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⚠️ As informações disponibilizadas nesse canal são de caráter informativo. Não devem ser utilizadas como base de auto-diagnóstico, auto-prescrição ou auto-tratamento. Consulte sempre seu médico e/ou nutricionista.